2020-04-03

ご契約終了後の、ウィジェットの表示に関して

契約終了後は、基本的にEmbedSocial内で設定・作成した全てのデータは削除され、サイト上へのウィジェット表示は不可能となります。該当箇所は歯車の状態で表示されますので、契約期間終了前までに該当コードまたはページの削除(非公開)をお願いいたします。

キャンペーン終了後などにも継続して表示させたい場合には、表示希望の期間中は継続してご契約いただく必要がございます。

疑問点は解決されましたか?

右下の『サポート』フォームよりご質問をいただくことができます。

ナレッジベースに戻る