WEBサイトに表示中の投稿が、SNS上で削除・編集された場合の変化

You are here:
  • KB Home
  • Embed Feeds
  • WEBサイトに表示中の投稿が、SNS上で削除・編集された場合の変化
<< Back

投稿をユーザーが削除した場合:
管理画面上・ウィジェット内で、該当する投稿が 「?」 (画像なし)で表示されます。モデレーションより表示オフに変更いただく必要があります。

 

ユーザーが投稿のキャプションを変更した場合:
投稿から24時間以内の変更に限り、変更した内容がウィジェットにも反映されます。(インスタグラムAPIの仕様により)

Last Updated On 3月 16, 2020
Send a Message