2020-04-03

ご契約終了後の、ウィジェットの取扱いに関して

契約終了後は、基本的にEmbedSocial内で設定・作成した全てのデータは削除され、サイト上へのウィジェット表示は不可能となります。

キャンペーン終了後などにも継続して表示させたい場合には、表示希望の期間中は継続してご契約いただく必要がございます。

ナレッジベースに戻る