2021-02-04

投稿の収集開始後に、接続したアカウントを解除しても問題ありませんか?

プロフィールに接続したアカウントの接続を解除すると、基本的に新規投稿が取得できなくなります。

接続の解除後に別アカウントを接続することで継続して運用をいただくことも可能ですが、異なるFacebookアカウントを接続する場合には別途設定が必要になる場合がございますのでご注意ください。

詳しくはこちら:管理権限を新規追加・移行したInstagramアカウント・FacebookページをEmbedSocialに接続する方法

疑問点は解決されましたか?

右下の『サポート』フォームよりご質問をいただくことができます。

ナレッジベースに戻る