ご質問ありがとうございます。
Instagramで削除した投稿がEmbedSocialのアカウントにまだ表示されるのは、誤って削除された場合に備えて、すべての投稿のコピーを保持しているためです。
必要であれば、当社のプラットフォームからも投稿を削除できます。手順は次のとおりです。
1) EmbedSocialのアカウントにログインし、左メニューの 'All Posts' タブに移動します。
2) 削除したい投稿を選択して 'Delete' ボタンをクリックすると、確認メッセージが表示されます。削除する場合は 'Confirm'、迷っている場合は 'Cancel' をクリックしてください。
投稿を削除すると、その投稿はすべてのウィジェットから削除されますのでご注意ください。
ご不明な点がございましたら、画面右下のチャットアイコンからカスタマーサクセスチームにお問い合わせいただくか、support@embedsocial.com までメールをお送りください。喜んでサポートいたします 🙏